Fishing: North Atlantic

‘Fishing: North Atlantic’ saldrá en Steam el 16 de Octubre

El desarrollador noruego MiscGames ha lanzado una red este verano anunciando la fecha de lanzamiento del simulador de pesca realista Fishing: North Atlantic en Steam 

Continuación del juego de culto Fishing: Barents Sea, Fishing: North Atlantic te llevará de viaje por alta mar para explorar las majestuosas aguas de Nueva Escocia y arrastrar el botín de tu vida. Puedes conseguir Fishing: North Atlantic en el lanzamiento con un 10 % de descuento sobre el precio de $31.49/26.99/£27.01, o si ya tienes Fishing: Barents Sea puedes conseguir un 10 % adicional para disfrutar de un descuento total del 20 %. 

“Llevamos todo el verano desenredando las redes, puliendo los anzuelos y limpiando las cubiertas (bueno, en nuestro estudio) para prepararnos para el lanzamiento de Fishing: North Atlantic”, ha declarado Yasemin Hamurcu, de MiscGames. “¡Estamos encantados de anunciar hoy que por fin estamos dándole los toques finales y estamos listos para declarar la temporada abierta en el simulador de pesca más realista que existe!”.

Disfruta de la emoción de la pesca comercial en alta mar mientras navegas a través de aguas turbulentas, con nuevos sistemas meteorológicos con efectos atmosféricos mejorados y todos los nuevos métodos de pesca, como el arponeo y la pesca con boyas de línea profunda en busca del oro del océano. Al asumir el papel de capitán en uno de los 25 barcos de pesca artesanales, deberás usar el GPS y el sonar para seguir el movimiento de tu presa esquiva, equipada con una IA avanzada, a través de hábitats pesqueros dinámicos que pueden cambiar según las condiciones climáticas y la temperatura del agua. Empieza pescando peces espada y atún y ve progresando hasta colocar trampas de cangrejo para atrapar langostas y cangrejos de las nieves, mientras cuidas tus cuotas y lidias con las fluctuaciones de los precios del mercado que te permitirán mejorar tu negocio o hundirte. ¡La vida como capitán de pesca en alta mar nunca ha sido tan auténtica! 

Fishing: North Atlantic ha sido creado por los mismos desarrolladores que su popular predecesor, Fishing: Barents Sea, y utiliza AMD FreeSync Premium Pro para ofrecer una luminosidad de alta precisión y una amplia gama de colores que permiten una experiencia visual en HDR excepcional.

0 0 voto
Calificación
0
¡Nos encantaría leer tus comentarios!x
()
x