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Serenion

Cocinillas para Dummies

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Yo prefiero el arroz con un poco de curry y puerro.

 

:diablo: Tú no te escapes! ¿Cómo haces la carbonara sin huevo?

 

El mejor arroz es el que le pongo yo a mis ensaladas jaja rico y sano

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El mí­o se queja jaja pero luego se la come relamiendo el plato, como mi hermano (que siempre llora xk le hago comiditas a mi novio y a él, MI POBRE HERMANO, ni caso...)

 

Bueno os comento un plato que hacemos en casa y que gusta mucho:

 

Se necesita:
Lechuga

Atún (en lata)

Palitos de cangrejo

Gambitas (de esas congeladas y peladas)

Mayonesa (opcional)

 

Pues eso haceis una ensalada con la lechuga, las gambitas (descongeladas jaja) los palitos y el atún. Le podéis poner mayonesa pero yo la he probado sin y está igual de rica y más light.

Mi madre a veces en lugar de la lechuga pone patatas hervitas y tomate (olivas de esas sin hueso) o huevo, sin la mayo obviamente y va variando ;)

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Revivo también este hilo porque ayer hice unas magdalenas con la receta que puso Serenion y el desastre fue mayúsculo. El caso es que por fuera tení­an un aspecto genial, doraditas y como si hubieran sido compradas en una tienda. El problema es que por dentro estaban crudas y por mucho tiempo que las dejaras en el horno la cosa no mejoraba. En mi opinión en la receta hay un importante EXCESO de mantequilla (500 gr. pone y eso que yo le eché 380 o así­) y aunque Serenion me lo intentó explicar como pudo, el hecho de usar harina de bizcocho, que ya lleva levadura, y luego echarle otro sobre de levadura me parece también algo raro, aunque bueno, ese no fue el problema al hacerlas. De hecho subieron bien y ya digo que por fuera estaban geniales. 

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Estoy siguiendo lo que comentaba de intentar hacer que los platos que hago sean algo más que la ley del mí­nimo esfuerzo y lo estoy gozando cosa fina. El otro dí­a tení­a para cenar dos pechugas de pollo. Tiempo atrás, las hubiese pasado por la sartén y ale, a correr. Pero hice esto:

 

5583244.jpg

 

Las hice con una salsa de champiñones que estaba PARA CAGARSE. 

 

1. Cortar unos ajos en láminas y ponerlos en la sartén junto a la pechuga, a fuega rápido vuelta y vuelta para sellar (que se quede la superficie de la pechuga blanca vamos). Luego a fuego lento hasta que estén cocidas del todo. 

 

2. En la misma sartén de las pechugas, cubrimos la superficie de aceite y ponemos a sofreí­r a fuego lento una cebolla cortada a trocitos pequeños y unos cuantos champiñones laminados. 

 

3. Una vez esté todo bien doradito, añadimos unos 100 mL de leche (yo usé leche de avena) y vamos removiendo un rato a fuego más rápido hasta que la salsa coja el color del champiñón. Se le puede añadir ahí­ pimient y cualquier tipo de especia que se quiera.

 

4. Servir sobre la pechuga.

 

5. Disfrutar, a poder ser con un buen trozo de pan para mojar.

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Pues yo me acabo de hacer un bocadillo de salami que está riquí­simo. Receta:

 

-Pan

-Salami

 

Se pone el salami dentro del pan y... ¡listo!

 

Aunque parezca una broma es verdad, ando estos dí­as comiendo a bocadillos por no querer sacar tiempo para cocinar decentemente D: a ver si cuando ande más relajado pruebo algunas de vuestras recetas u otras que no se hayan dicho aquí­ y luego las comparto. 

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Acabo de hacerme una simple fabada con alubias de bote que no estaba malota. La he gozado como un enano y eso que no me ha salido nada bien, ya que estaba demasiado lí­quida y he hecho el sofrito demasiado rápido. Pero me ha sabido a gloria después de años cocinando esas alubias de bote de cualquier manera. Dos platos me he metido entre pecho y espalda.

 

42d5267.jpg

 

He seguido esta receta que la verdad es sencillí­sima y da muy buen resultado. A la próxima las haré como toca y no de bote.

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Venga, Torrijas para todos.

 

P.D: ¿¡Pero habéis visto la  foto de mi fabada!? Dios me comí­a un plato ahora mismo.

 

Sí­, la he visto. Yo he hecho apaños similares, más aún ahora que tengo que cocinar todos los dí­as. La vedad es que está de muerte.

 

 

 

Bueno, ya he hecho las torrijas. he usado las medidas que vení­an en una página de internet, y me ha sobrado leche, aunque mi hermano ha dado buena cuenta de ello xD Por lo demás, aún no lo he probado, así­ que no sé qué tal me habrá salido, aunque tienen una pinta excelente. 

 

 

713e305.jpg

 

 

Lo que se ve al fondo son croquetas y pescado rebozado. Las croquetas me salen bastante bien, pero el pescado no termino de dominarlo. Me sale lleno de "calvas" y se desmenuza a la mí­nima. No me preguntéis qué pescado es, que no me acuerdo xD

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Tienen buena pinta si. Solo espero que hayas cambiado la sartén y el aceite a la hora de hacer las torrijas ¿eh? xDDDDD Aunque bueno, quién sabe, alomejor así­ acabas en El Bulli xDDD

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Tienen buena pinta si. Solo espero que hayas cambiado la sartén y el aceite a la hora de hacer las torrijas ¿eh? xDDDDD Aunque bueno, quién sabe, alomejor así­ acabas en El Bulli xDDD

 

Sí­,sí­, por supuesto xDDD

 

Las he probado y no me han salido mal, aunque me hubiera gustado más con un poco más de azúcar.

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