Próxima feria digital New Game+ Expo anunciada para junio de 2020

New Game+ Expo (NGPX), una iniciativa de colaboración de 14 compañías de videojuegos con sede en América del Norte y Japón, realizará una presentación digital con docenas de videojuegos que incluye nuevos anuncios de títulos y demos en vivo.

La feria se presentará en vivo exclusivamente en Twitch el 23 de junio de 2020 a las 8 a.m. PDT (5 p.m. CEST). Una transmisión en vivo se realizará de 9 a.m. a 4 p.m. PDT (6 p.m. a 1 a.m. CEST) con los primeros looks, preguntas y respuestas y más en el canal NGPX Twitch. La feria completa, junto con los avances y lo más destacado, estará disponible para ver después de la transmisión en vivo en el canal de YouTube de NGPX.

Adam Johnson, productor de NGPX:

“New Game + Expo es una coalición de editores y desarrolladores de base. Organizando juntos por primera vez, esperamos que los fanáticos se diviertan mientras echamos un vistazo a la próxima alineación de juegos para 2020 y ¡más allá!”

La lista de compañías participantes es la siguiente:

Se irá dando más información sobre esta feria a través de los canales de redes sociales de NGPX, incluido el horario de los editores para la transmisión en vivo posterior a la presentación.

0 0 voto
Calificación
0
¡Nos encantaría leer tus comentarios!x
()
x